ДОГОВОР-ОФЕРТА КОМИССИИ

Передавая экипировку бывшую в употреблении на реализацию в наш магазин, клиент соглашается со всеми перечисленными ниже условиями:

 

Публичный договор-оферта договора комиссии

 

 

г. Иркутск                                                                                                                                                                            30 августа 2020 г.

 

Центр спортивной экипировки БОЕВАЯ СИБИРЬ, именуемый в дальнейшем "Комиссионер", в лице индивидуального предпринимателя Тихонова Артема Геннадьевича, действующего на основании св-ва 38 №00176630, с одной стороны предлагает любому физическому лицу, именуемому в дальнейшем - "Комитент" заключить договор комиссии на указанных ниже условиях.

Данное предложение является публичной офертой в соответствии со статьёй 437 Гражданского Кодекса РФ. Оферта вступает в силу со дня, следующего за днем размещения её на сайте Исполнителя в сети Интернет по адресу https://www.f-siberia.ru/.

Условия настоящей оферты могут быть изменены Комиссионер без предварительного уведомления, изменения действуют со дня, следующего за днем его размещения на Сайте. Оферта является бессрочной. Исполнитель вправе отменить Оферту в любое время без объяснения причин.

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. По настоящему договору Комиссионер за вознаграждение Комитента принимает на себя обязанность по реализации товар бывших в употреблении (далее – Товар) у Комитента от своего имени. Наименование, ассортимент, количество, качество, стоимость, минимальная цена реализации Товара, а также иные характеристики и дополнительные условия указываются в Акте приемки товара.

1.2. Реализация Товара производится Комиссионером в Магазине, расположенном по адресу: г. Иркутск, ул. Партизанская, д. 85 или в интернет-магазине по адресу в сети Интернет https://www.f-siberia.ru/.

 

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Комиссионер обязан:

- реализовать товар Комитента по ценам, установленным в Акте приемки Товара;

- исполнить все обязанности и осуществить все права по сделкам, совершенным с третьими лицами в рамках настоящего договора;

- берет на себя обязательства реализовать товар, указанный в Акте приемки Товара, в течение 90 календарных дней со дня получения товара у Комитента;

- по истечении 90 календарных дней (если комитент не пожелал продлить договор) непроданный товар возвращается комитенту. В случае если комитент, по каким-либо причинам не забирает свой товар, то комиссионер взимает с комитента плату за хранение товара в размере 1% в сутки путем продажи товара по минимальной цене, остаток возвращается комитенту;

- отвечать перед Комитентом за утрату, недостачу или повреждение находящегося у него товара Комитента в случае, если утрата, недостача или повреждение произошли по его вине;

- принимать меры к охране прав Комитента на его имущество, находящееся у Комиссионера;

- уведомлять Комитента об отказе от выполнения поручения.

2.2. Комитент обязан:

- не позднее 3-х дней с момента заключения настоящего договора поставить Комиссионеру товар указанный в Акте приемки Товара;

- в сроки указанные в пункте 2.1 п.п. 2 забирать свой нереализованный товар (самовывоз) - принять от Комиссионера все исполненное по настоящему договору и дополнительным соглашениям (протоколам и т.п.) к нему;

 

3. РАСЧЕТЫ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ДОГОВОРУ

3.1. Комиссионер обязуется выплатить Комитенту сумму проданного товара, по истечение трех дней после реализации товара за вычетом комиссионного вознаграждения, указанного в п. 3.3. настоящего Договора.

3.2. Товар считается переданным Комиссионеру после подписания Акта приемки Товара.

3.3. За выполнение услуг по продаже товара Комиссионер взимает вознаграждение в размере, указанном в Акте приемки Товара. В случае реализации товара по более высокой цене, прибыль делится между комитентом и комиссионером поровну.

 

4. ФОРС-МАЖОР

4.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего договора в результате обстоятельств чрезвычайного характера, которые стороны не могли предвидеть или предотвратить.

 

5. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

5.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами по вопросам , не нашедшим своего разрешения в тексте данного договора, будут разрешаться путем переговоров.

5.2. При неурегулировании в процессе переговоров спорных вопросов, споры разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

 

7. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА

7.1. Настоящий договор прекращается:

- при отказе Комитента от исполнения договора;

- по соглашению сторон;

- по инициативе Комиссионера в случае, если выяснится невозможность исполнения поручения или нарушения Комитентом условий настоящего договора и дополнительного соглашения к нему.

 

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

 

 

 

9.  РЕКВИЗИТЫ КОМИССИОНЕРА
 

Полное наименование организации

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ТИХОНОВ АРТЕМ ГЕННАДЬЕВИЧ

Адрес организации

664050, РОССИЯ, ИРКУТСКАЯ ОБЛ, Г. ИРКУТСК, ПР. МАРШАЛА ЖУКОВА, Д. 5/1, ОФ.3 

Тел. +7 (3952) 62-23-23

ИНН

380120009861

ОГРН

304380123800156

Расчетный счет

40802810318350033327

Банк

БАЙКАЛЬСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК

Юридический адрес банка

Иркутск, ул Н. Набережная, 10

Корр.счет банка

30101810900000000607

ИНН банка

7707083893

БИК банка

042520607

МЕНЮ
УСЛОВИЯ
СОЦ СЕТИ
КОНТАКТЫ

Адрес: 664047, Россия,

Иркутская область, г. Иркутск,

ул. Партизанская, д. 85, цоколь

 

Телефон: +7 (3952) 62-23-28

 

Email:  bsibir38@mail.ru